yanmanyun辶

请问怀孕6个月肚子一直是硬硬是的怎么回事?

怀孕到现在都已经6个月了,可是我的肚子一直都是硬硬的,是怎么回事

荏性小钕子╯

孕期肚子发紧发硬,那是假性宫缩,属于正常现象,自己多注意休息,不要总是摸肚子,放松心情,按时去医院产检。

雪儿kitelee

孕六个月肚子发硬这个假宫缩现象是容易导致早产的,建议你在肚子发硬的时候卧床休息,并且不要过于劳累,禁止同房。避免早产发生

艾草雪

是不是出现假性宫缩的现象了如果是的话你自己要。作注意观察放轻松一点。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,注意腹部保暖,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

如果哪有如果

这是假性宫缩,是正常现象,宝妈不要太担心,放松心情,平时多关注宝宝的情况就可以了。