褚yunzhiu

小孩子咳嗽好厉害怎么办啊?

我的孩子出生刚刚11个月,最近这几天宝宝生病了,发烧老是不退,而且咳嗽的也好厉害,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

11个月宝宝咳嗽厉害建议检查一下血常规和肺片看看,有可能是支气管炎。如果诊断是支气管或者肺炎,最好是输液消炎治疗,以免日久不愈,成为慢性的疾病,注意多饮水,饮食清淡。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽的厉害,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,注意保暖多给宝宝喝温开水