阳~我的宝

大宝20个月,发现又怀孕了,可以要吗?

我大宝20个月,发现现在又怀孕了,可以要吗?

睿和雨的麻麻

这要看头胎是顺产还是剖腹产,如果头胎是顺产的,现在可以要的,如果头胎是剖腹产的,最好去医院检查一下子宫疤痕的厚度,听从医生的建议。

爱尔宝母婴育儿

如果头胎是顺产可以要,怀孕后奶水会减少。如果是剖腹产,应考虑伤口是否开裂,子宫有无下垂等因素,再说要不要。

雪儿kitelee

剖宫产后要求2年以后才可以再次妊娠的,但也有个别孕妇不听话,时间不够就怀孕的。需要做好孕检,确定胎儿的情况的,另外是要增强体质,增加抵抗力,根据个人的情况在医生的指导下确定是不是可以继续妊娠。

如果哪有如果

第一胎是顺产的话,就可以要,要是刨妇产就去医院检查一下身体状况,看能不能要,虽然说最好刨妇产之后两三年再要比较好,但是情况因人而义,也不一定说一定不能要