涵瑶3bsb

请问宝宝13个月老腹泻能吃什么腹泻奶粉好?

我家宝宝现在是13个月大,老是会腹泻,我们要给他吃哪种品牌的腹泻奶粉好?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,宝宝都这么大了要以辅食为主,奶粉为辅。

马背上的花朵

孩子现在13个月,要找到孩子腹泻的原因,是吃的不合适啦,还是孩子的肠胃一直就不好。您可以试着给孩子吃吃蒸苹果,蒸苹果里面含有果胶,果胶柱具有收敛止泻的作用。我家孩子腹泻吃蒸苹果挺管用的。

雪儿kitelee

13个月宝宝总是腹泻小孩胃肠功能发育还不完善,很容易出现消化不良而腹泻的情况,有可能是食物中含脂肪和蛋白质过多引起消化不良.如果是这种情况的话,服用西药只能解决当时的问题,疗效不能巩固持久.如果你的小孩经常腹泻的话,我建议你让他服用中药治疗.用中药毒副作用小,且疗效稳定,巩固效果好.对小孩的消化功能还有调节作用.