建辉da95

请问八个月宝宝的衣服可以用洗衣粉洗吗?

我家的宝宝现在已经八个月大了,宝宝穿的衣服现在可以用洗衣粉来洗吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝的衣物最好不要用普通的洗衣粉,最好选择宝宝专用的洗衣液或洗衣皂等,因为宝宝的皮肤比较细嫩,普通洗衣粉残留在衣物上的话容易导致宝宝皮肤过敏等,所以选择宝宝专用的会比较好

荏性小钕子╯

小孩子的衣服最好是用婴幼儿洗衣液,或者洗衣皂,不要用洗衣粉,因为有的孩子皮肤比较敏感,洗衣粉会刺激孩子皮肤。

马背上的花朵

儿子八个月了,孩子的衣服,最好用婴儿专用洗衣液。最好不要用洗衣粉,因为洗衣粉里面或多或少含有磷。

睿和雨的麻麻

最好不要用洗衣粉给宝宝洗衣服,宝宝的皮肤比较娇嫩,宝宝的衣物最好手洗,选择婴儿专用的洗衣液,温和无刺激。