yuanguo8j

治疗舌头上血管畸形有好的办法吗?

宝宝出生的时候医生说宝宝舌头上血管畸形,请问有没有人知道治疗这种血管畸形有什么好的治疗办法吗?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案

荏性小钕子╯

舌头上面有血管畸形,这个不太懂,具体情况还是咨询医生吧,因为不是其他部位,带孩子去大医院检查看看为好,有什么问题直接问医生。

雪儿kitelee

宝宝舌头上血管瘤怎么治疗针对舌头部位血管瘤采用高频电凝治疗技术,改技术是在超声定位下,采用最先进的高频电凝治疗仪和导管针,直接作用于瘤体细胞膜及血管周围组织中的弹力纤维和胶原纤维,瘤体内产生高热,使血管壁乳化、凝固、收缩,瘤体逐渐缩小,畸形血管失去再扩张的能力。