想べ_ 你s491

乳房下垂,穿调整内衣能穿好吗?

我的乳房都下垂了,怎么能不让它下垂,穿调整内衣能穿好吗?

雪儿kitelee

产后乳房下垂如何调整哺乳期不要过长,孩子满10个月,即应断奶。断奶后可以通过美胸精华乳起到美胸的修复作用,坚持胸部按摩。可常常用温水冲洗乳房,增强乳房的血液循环。或是在洗澡后,再用干毛巾包住乳头,轻轻按摩,增加乳头柔韧性。不仅有利于乳房的清洁卫生,而且能增加悬韧带的弹性,从而防止乳房下垂。

荏性小钕子╯

乳房下垂穿内衣也就是起到一个衬托的作用,脱了衣服还不是一样会下垂,平时选择好点的内衣吧,不要穿钢圈的内衣,不利于身体健康。

睿和雨的麻麻

穿调整内衣只能起到保护的作用,如果下垂严重,并不能完全调整,平时自己一定要多注意乳房部位的护理。