雨雪uqt

请问怀孕初期体重下降正常吗?

怀孕之前想瘦一直都瘦不下来怀孕两个月的时候吐得没有太厉害,但是体重却下降了很多,之前一直露不出来的锁骨现在也有了,担心体重下降了不好,请问这种情况正常吗?

雪儿kitelee

孕初期体重下降孕早期胎儿还小,几乎没设么体重,加上孕早期的反应,吃的东西比较少,所以会有些人出现体重下降的现象,宝妈不用担心。宝妈可以多吃一些水果

荏性小钕子╯

孕初期因为孕反应的关系,吃不好,睡不好,肯定体重会下降,那都是正常现象,并没有哪里不正常,一般四个月以后体重会慢慢增加,平时尽量少吃多餐,合理饮食。

微微一笑很倾城11

怀孕前期体重是正常的,我妹子也是孕期呕吐反应太大,食欲不好,体重也下降,去产检医生也说是正常现象,后期的话,宝宝微微大点体重就会上升了。

艾草雪

这个是属于比较常见的一种你自己要注意下饮食方式少量多餐以清淡为主。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太担心,每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈在孕早期体重不增反而下降的,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,平时饮食上注意营养均衡。