戈zhexian7

孩子上火、牙疼,一口饭也不吃该怎么办啊?

我家宝宝现在快满15个月了,这几天孩子有点上火,老是说牙疼,而且一口饭也不肯吃,那么这该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院牙科检查下,平时要多给宝宝喝温开水,不要跟我吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意宝宝的口腔卫生。

雪儿kitelee

15个月宝宝上火牙疼牙疼有两种情况,一个是有龋齿、有牙周炎的,一个是胃火大导致的。还有可能是牙齿萌出疼,最好还是及时就医检查