辣妈939941

湿疹怎么办

宝宝有湿疹怎么办,涂药了就看不怎么出来,晚上开空调睡觉了第二天早上又出来了

睿和雨的麻麻

一般过敏体质,宝宝容易长湿疹,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。

开心果果宝贝

宝宝长湿疹一般都是把宝宝捂的热的,不要给宝宝穿得太多了。第二天早上宝宝又长出来,有可能是晚上太热了。可以给宝宝抹一点宝宝维肤膏的。