/mn淼儿465

宝宝一岁两个月,如何快速有效断奶?

宝宝一岁两个月了,怎样科学快速有效的断奶呢?

雪儿kitelee

一岁多如何戒奶通常来说,孩子在7~12个月时,添加辅食后,家长就得开始为逐渐断掉夜奶做准备,到9个月辅食已经可以代替一两顿奶的时候就要完全断夜奶。随着孩子夜间睡眠的时间延长,做得好的孩子夜间可以连续睡眠6~8小时,到了10~12个月可以睡整觉了。再考虑全部戒奶

睿和雨的麻麻

给宝宝断奶也需要一个循序渐进的过程,平时白天要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,宝宝慢慢适应,吃辅食了,再慢慢的断奶