bu775s

宫外孕切除了一边输卵管还能怀孕吗?

我家大宝今年已经五岁了,前段时间我因为宫外孕切除了一边的输卵管,可我很想生二胎,那么我还能再怀孕吗?

雪儿kitelee

切除一边输卵管怀孕的可能 ,因为还有一侧正常, 输卵管是精子和卵子结合的重要关口,是女性生殖系统中最为重要的器官之一,如果输卵管发生堵塞,就无法正常的输送精子和卵子,这样就很会造成女性发生不孕症,

睿和雨的麻麻

只要另外一侧输卵管是正常的,这个不影响受孕,不用太过担心,备孕前最好去医院做个全面检查。