龙840528

孩子长牙期间咬人,怎么办呀?

我家宝宝最近在长牙,已经长出来半个了,老是咬我,特别的疼,我都不想给他喂奶了,是不是长出来就不咬人了呀?

马背上的花朵

孩子长牙的时候,因为牙床不舒服,发痒,咬您还有一种可能就是您奶水不够,他吃不到奶水的时候,他会咬。可以给孩子买来磨牙棒或者磨牙饼干给孩子,让咬来缓解她出牙的不适,

雪儿kitelee

宝宝长牙期咬人长牙的宝宝可能见人(或物)就咬──从他自己的手到妈妈的乳头、甚至陌生人的手指头──无非是想借啃咬的施力来减轻牙床下长牙的压力。要给宝宝准备磨牙的东西才好

大涛小彤的妈妈

宝宝正在长牙的期间,牙龈比较痒,喜欢咬东西,宝妈可以给宝宝选择质地好一点的牙胶,可以让宝宝,一方面锻炼一下牙床,一方面又不会咬人。

睿和雨的麻麻

可能宝宝在出牙期间牙痒痒,不舒服就喜欢咬人,可以买磨牙棒或磨牙饼干,给宝宝磨牙,多带宝宝到户外晒晒太阳

HAPPY895QQ

宝宝长牙期间咬人,可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶缓解宝宝的长牙不适,就不会再咬乳头了

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝买些磨牙棒或者买一个咬咬乐给宝宝!因为长牙时牙龈是会发痒的,所以宝宝才会去咬人,为了让宝宝不养成这习惯,所以还是要控制一下的!