蔫蔫

孕早期做了次头发,危害大吗?

我怀孕一个多月了,今天做了次头发危害大吗

雪儿kitelee

孕早期做了头发,怀孕初期染发了,这个对怀孕是一个不良因素,但是也不至于一定造成胎儿畸形,如果有比较大的影响,一般可以造成早期流产,所以顺其自然,注意定期孕检,观察看,在以后的孕期里尽量杜绝使用药物接触化工原料接触射线

等沵的幸福

孕早期做头发,做头发的药水是有化学物质,还容易致癌的,对宝宝肯定是有影响的,建议还是去医院检查看看,听听医生怎么说吧

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于胎儿健康的,染发剂里面含有大量的化学物质,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,打算留下宝宝,建议定期产检,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查,怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查。