huanshan15

腰疼吃中药一个月停药多久可以要孩子呢?

我一直有腰疼的毛病,后来实在是疼的受不了,就看中医后吃了一个月的中药治疗,请问药停多久可以要孩子呢?

睿和雨的麻麻

服用的药物,停药之后至少间隔三个月到半年之后再考虑备孕,孕前最好去医院做个全面检查

等沵的幸福

一般用药后至少半年后才可以备孕,体内的药物成分是有个稀释过程的,要多喝温开水,饮食要清淡,均衡营养,把身体好好调养一下,不要太着急