bao198qd99

月经总是推后两周左右,吃中药调理不好,是什么问题?

我现在38岁了,生完二胎快两年了,平时月经总是推后两周左右,白带一直都有点发黄,但是无异味,看中医吃中药调理了好久也不见好转,会是什么问题呢?该怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗,平时饮食上注意营养均衡

等沵的幸福

可能是有妇科炎症吧,去医院化验白带看看,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,不要穿太紧的裤子。饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝温开水

葉落、渲染一季悲涼4

月经不调可以与情绪有关,不能动不动的就生气,会直接带来影响,要养成少熬夜,多睡眠的质量,还有就是:与中药接触多了会引起抵抗力差,像你这种反应,就应该要去做个检查,一般情况下,都是可以通过药物接触就有所改善,饮食要以清淡为主,不能吃刺激性和辛辣的东西