ningdada6

寶寶30天鼻子不通氣怎办?

30天的寶寶,鼻子不通氣怎办,不咳,沒鼻涕

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,如果有太阳的话,可以抱宝宝晒晒太阳,有助于杀菌通鼻子的!祝宝宝健康成长!

胡牌妈妈1

不要担心,多给宝宝喝水,注意护理,多观察,宝宝有其他异样及时就医,不要随便给宝宝吃药,用药要在医生的指导下用药

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,保持室内空气流通。

HAPPY895QQ

宝宝三十天,平时要给宝宝喝点水鼻子不通气可以给宝宝用温热的毛巾热敷鼻腔