醉山mama

宝宝一岁走路不稳摔倒的时候头侧面在电视柜棱角磕了怎么办?

宝宝一岁,中午十一点半左右走路不稳摔倒的时候头侧面在电视柜棱角磕了一下又趴地上的,抱起来大哭,哄了哄就没事了,中午吃饭也吃的不少,下午睡醒了就开始发烧,38度左右,晚上十一点喂了点退烧药,早上又开始烧,38度,不吐,精神正常

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,一定要多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝的精神状况平时也一定要多注意宝宝的安全。

马背上的花朵

如果排除孩子因为着凉而发烧的可能,如果碰到了,孩子在发烧。最好是带孩子去医院检查一下,虽然现在精神正常,但以免其他的不适。

雪儿kitelee

一岁多宝宝走路摔到头发热呕吐宝宝头部受伤并且出现呕吐的现象表明有轻微的脑震荡,不管现在什么症状只要有这一现象就应该立马上医院,做个CT,进行治疗就行了,现在宝宝这么小不舒服也说不出来,严重的由于疏忽会对宝宝今后的发育受到影响的