灵泉xu7xnu

孕期耻骨疼能顺产吗?

患耻骨联合分离能顺产吗?你们有知道这种病能顺产吗,顺产有什么危害吗,是不是一定要剖腹产啊?

睿和雨的麻麻

孕晚期耻骨痛随着胎儿增大,压迫引起的,这是很正常的,是否有利于顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

雪儿kitelee

孕期耻骨疼能否顺产,怀孕后期,包括耻骨在内骨盆周围的韧带都需要松弛的,才能保证正常生产,这是正常反应。但顺产的前提是头盆相称,就是头顶径要和骨盆的下口合适,才能生产。这需要做体检或B超检查。建议您不用担心,能否顺产主要决定于您的骨盆大小以及胎位情况,这些医生都会给您评估的,这个不用担心