蓶唻式、囿伱

我奶水不多了,还能催下奶来吗?

我家混合喂养 现在奶水不多了 还能催下奶来吗?

荏性小钕子╯

奶水不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,平时可以吃猪蹄花生汤,吃鲫鱼汤,都有下奶的功效,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可以的,自己一定要对自己有信心,平时一定要多喝下奶的汤水,可以煲猪蹄汤,鲫鱼汤,喝下奶,效果都比较好,请给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。