微微一笑很倾城11

怀孕期间腿抽筋了?啥情况?

怀孕期间腿抽筋了?啥情况?宝妈们知道吗?

雪儿kitelee

孕期腿抽筋数以上的怀孕妇女在孕期尤其在晚上睡觉时会发生腿部抽筋。究期原因,孕妇在孕期中体重逐渐增加,双腿负担加重,腿部的肌肉经常处于疲劳状态;另外,怀孕后,对钙的需要量明显增加。怀孕后,尤其在孕中、晚期,每天钙的需要量增为1200毫克

荏性小钕子╯

孕期腿抽筋,那是身体缺钙的表现,属于正常现象,但是缺钙严重会影响胎儿发育,最好是适当补钙,平时多吃一些含钙高的食物,出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,平时要多吃含钙量丰富的食物,比如海产品,鱼虾,豆制品,含钙量都比较丰富,多到户外晒晒太阳