xuyaofly

小孩六岁喜欢自言自语什么情况?

我的小孩六岁了,喜欢自言自语,是不是有什么病

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带孩子去大型正规的医院心理科检查一下,平时一定要多注意观察孩子的精神状况。

开心果果宝贝

如果小孩长期喜欢自言自语,不善于和小朋友玩耍的话,最好带宝宝去医院儿保科检查一下,看看孩子心理发育情况。

雪儿kitelee

六岁宝宝喜欢自言自语,宝宝六岁了,总是自言自语,不要紧的,一个阶段的表现,平时多和他沟通交流下,等他上学后,和老师同学一起会自然的