宏恒18ze23

宝宝28天拉肚子要怎么办?

只给孩子喂母乳,我没有拉肚子,上午给宝宝喂完母乳之后到中午拉的便便都非常的稀,和之前的几天相比就是拉肚子的症状,想问才二十几天大的孩子拉肚子要如何处理?

荏性小钕子╯

新生儿拉肚子,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,或者可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

28天宝宝腹泻新生儿的腹泻最常见的原因是受凉引起的。腹泻时间长,母乳喂养的话,首先是需要考虑是母乳性的腹泻.生活上是需要注意保暖。母乳性的腹泻是可以选择给宝宝添加腹泻的奶粉来进行治疗

睿和雨的麻麻

拉肚子最好带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝大便一般都是比较稀的。如果不放心,可以带宝宝去医院化验一下大便,看是什么原因导致的。注意小屁屁的清洗工作。小心红屁屁