wan51baby

怎么做才会让宝宝喝完奶不吐奶?

两个月大的宝宝每次喂完奶后,都会吐出来好多,我每次喂完奶都会在后背上给他拍一拍,但是也没什么作用。要怎么做才会好一点呢?

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,吃的太饱了,很容易吐奶的,平时给宝宝喂完奶之后,一定要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶很常见,不要过分紧张,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以减少吐奶次数,吃完奶以后不要乱动孩子,不然也会导致孩子吐奶。