haoyao潭tgu

三岁小孩老是说肚子痛是怎么回事?

我家小孩三岁了,最近老是说肚子痛,不愿意吃饭,非常的磨人,请问这是怎么回事?去医院做什么检查?

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院做下全面检查。可以带宝宝去儿科,平时也要注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃一些垃圾食品和生冷辛辣的食物。

Hanna开心果

是不是肠胃不好啊,也有可能是宝宝不想吃饭就说肚子疼,你带他检查一下肠胃吧,这样放心一点

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,千万不要拖着,越拖越严重的。