tianzhen01

孩子两个月突然没奶了怎么办啊?

我孩子出生刚刚两个月,可最近我突然没奶水了,宝宝饿的老哭,喂他奶粉却又不喜欢吃,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是吃了回奶的时候了吧,自己一定要对自己有信心,哺乳期间,饮食上要注意忌口,将韭菜容易导致回奶一定要注意忌口,多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁,可以煲猪蹄汤,鲫鱼汤喝下奶效果都比较好

Hanna开心果

有可能是出现歇奶的状况了,我听我妈说有时候就是会没有奶水的,但是你平时也要多喝点汤,我生宝宝那时候喝面条汤奶水就会多,你可以试试,另外宝宝还是要让他喝奶粉,有可能是他不习惯奶嘴,你可以换乳胶的奶嘴给他试试