淘青妈

宝宝咳嗽半年了,一直没好,求助

宝宝从去年7月份开始咳嗽,到现在没好。去年10月份好可半个月,到现在还在咳嗽。看了很多医生,说是支气管炎,还有的说是过敏性咳嗽,吃了很多药,挂了很多水,还住了一周的医院,咳嗽还是没有根治。一天下来要咳嗽20多次,晚上孩子喉咙里面感觉有声音。也拍了很多片子,也没查出来什么问题。上周儿童医院的一个医生说是鼻窦炎引起的咳嗽,现在吃了一周了,还是咳嗽,求助:各位宝妈,有遇到过这种情况吗?

༺豆妈༻

宝宝咳嗽一般都是上火引起的。吃药打针,平时还要小心护理。如果吃药打针的,同时饮食上不注意的话是没有用的。如果是喝奶的小宝宝,大人饮食要清淡,不要吃上火刺激的食物。平时多味平时多喂温水喝室内要保持空气流通避免环境空气太干燥,早上睡觉起来喉咙很干,最好是给宝宝喂点水,润润喉咙,这也是跟抵抗力有关系的,平时要多带宝宝去户外运动,晒晒太阳。提高免疫力

雪儿kitelee

宝宝慢性支气管肺炎久咳不愈有心脏疾患的人如慢性心功能不全、二尖瓣脱垂等原发性心脏病,也会出现慢性咳嗽症状,但他们通常伴有气促、胸闷、心慌等症状,这种咳嗽同样只是其一种病征,因此就真的有可能相伴终身,那就不是单纯治疗咳嗽的问题了。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时到大型正规的医院做个全面检查,是什么原因引起的?明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝咳嗽是上火引起的。你可以试着制作柠檬膏来调理身体状态,当他出现第一次咳嗽的时候要及时的处理,还有饮食方面要以清淡为主,以免吃了刺激性的东西反而更加的严重,去市省医院做个全面的检查,多注意个人卫生习惯和窗户每天都要保持舒畅的状态,有空多带宝宝出来锻炼身体,提高免疫力