绍辉chunnzw

宝宝5个月一吃奶粉就不吃什么情况?

五个月宝宝为什么一吃奶粉就不吃,只有睡觉了才吃点

睿和雨的麻麻

有可能宝宝比较抗拒吃奶粉吧,一般吃母乳的宝宝是比较抗拒吃奶粉的,不知道宝宝是否之前是母乳喂养的。

马背上的花朵

没有理解来您的问题,是不是就说孩子只要一吃奶粉,然后就不吃了。直到睡觉的时候才吃点。那孩子饿了,他是知道的,那不吃,就说明孩子饱着,等孩子五个半月了就可以添加辅食了,那时就可以减少喂奶粉的次数。

HAPPY895QQ

宝宝不怎么吃奶粉,可能是缺锌了,可以去测一下微量元素看是否缺锌,然后适当补充