晓梅640ues3

男宝宝一点男子气概都没有,怎么办呀?

我家宝宝有点小胆,从小就这样,而且特别依赖家里人,一点男子汉气概都没有,我都担心孩子,该怎么锻炼一下呀?

睿和雨的麻麻

平时家里人不要太过宠溺孩子了,要多锻炼孩子,做些力所能及的家务活,孩子做一样事情的时候,平时家里人要多鼓励夸奖孩子

荏性小钕子╯

小孩子胆子小,没有男子气概,说实话还不是你教育的问题呀?自己还没有意识到问题的重要性吗?平时可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导。