zhizhuopin

宝宝20个月呕吐什么原因?

二十个月的宝宝夜里呕吐那种像透明黏液是什么原因?

大涛小彤的妈妈

宝宝是不是吐出来的是痰,宝宝最近有没有嗓子呼噜呼噜的现象,如果有的话就是宝宝上火了,可以给宝宝多喝一点水,及时增减一下衣物。可以多给宝宝吃点水果蔬菜。

马背上的花朵

20个月了,呕吐,考虑是不是孩子吃什么东西了,然后导致肠胃不适,才会发生呕吐。注意饮食,清淡为主,尽量小米粥为好,如果严重的话必须带孩子去医院。

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查脚的物,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,饮食上注意清淡

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是肠胃不适,宝妈可以给宝宝喂些杆菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!