昕語妈咪

我头发掉得厉害,请问和我喂奶有关系吗?

奶水越来越少了,请问怎样追奶的。我头发掉得厉害,请问和我喂奶有关系吗?

荏性小钕子╯

奶水不足自己追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,实在没有母乳可以添加奶粉,掉头发本来就是正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,产后母乳喂养很容易出现脱发的,平时要保持营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多吃黑芝麻核桃

雪儿kitelee

产后头发掉的厉害产后掉头发的原因与内泌有关:怀孕期雌激素分泌较多,产后突然下降致脱发。与营养有关:体内蛋白质,维生素,矿物质相对缺乏影响头发代谢.与精神因素有关:情绪不快可影响头部血运,致脱发。与睡眠有关;睡眠不中致脱发。与头部卫生有关:怕凉水,怕梳头头皮炎症致头发自然脱落.产后加强营养,保持情绪乐观,经常梳理头发,有节奏地按摩头部改善皮血液循环,脱发严重的可在医生指导下服用药物治疗.