乐6dada

宝宝一周大便少拉不出来像羊粪正常吗?

我家宝宝一周多了吃饭吃的多,大便少拉不出来像羊粪,是吃什么的原因吗

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜蔬菜,水果和粗纤维的食物,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

开心果果宝贝

宝宝应该是便秘了,给宝宝多吃一点水果和蔬菜,特别是富含粗纤维比较多的蔬菜,比如芹菜和红薯。也可以早晚顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分钟。

雪儿kitelee

宝宝一岁大便少拉羊粪考虑是痔疮。建议你看看肛肠科的医生。关键是大便习惯问题。注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。