年年有余s24a56

断奶后,乳房不断地缩小怎么办?

断奶后,乳房不断地缩小怎么样呢,有什么办法增大呢

雪儿kitelee

戒奶后乳房变小部分妇女由于哺乳时间过长,卵巢功能恢复较慢,使女性激素分泌减少,乳房出现萎缩。有些妇女对性要求淡漠,缺少性刺激等,也使乳房容易萎缩。 调理饮食 饮食可控制身体脂肪的增减。营养丰富并含有足量动物脂肪和蛋白质的食品,可使身体各部分储存的脂肪丰满,包括在乳房组织内堆积的脂肪。乳房内脂肪含量增加,乳房自然会丰满些

睿和雨的麻麻

这是很正常的,断奶之后,乳房容易出现回缩的现象,平时可以多吃含胶原蛋白丰富的食物,多注意乳房部位的清洁,装宽松舒适,透气性好的内衣。