占90girl

宝宝2个半月总睡一边怎么办?

宝宝总睡一边,把她翻过另一边就大哭怎么办两个半月

萧月-安安

宝宝总睡一边,容易睡偏头,宝宝喜欢挨着大人睡,你带着宝宝换不同的方向睡,慢慢宝宝就会习惯了。

开心果果宝贝

宝宝可能是习惯了睡一边的姿势,没关系,宝宝喜欢怎么睡,就让宝宝怎么睡吧。

雪儿kitelee

2个月宝宝总是睡一面2个月大的宝宝最好是能左右都翻翻身那样睡,如果一直偏一边睡容易睡出大小脸的,就不好看了

睿和雨的麻麻

可能是宝宝经常朝一边睡,习惯了,妈妈可以调换一下睡姿,宝宝一般会随着妈妈的睡姿而改变方向的。

大涛小彤的妈妈

还是需要给宝宝调转一下方向,把她喜欢偏的那一边枕头垫高一点,这样她的头就扭不过去了。