xiaojuan禹h

怀孕八个月阴道有时隐隐作痛是为什么啊?

我现在怀孕已经八个月了,胎宝宝发育的很正常,不过这几天我却感觉阴道有时会隐隐作痛,那么这是为什么啊?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,可能是随着胎儿增大,压迫引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

雪儿kitelee

孕八个月阴道有点疼可能是孕晚期胎儿增大会压迫你的子宫和外阴,所以会经常疼痛的,不过不要担心。可以适当的活动活动,然后不要久站或久坐

༺豆妈༻

你这个是有妇科炎症了,平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换,如果炎症严重的话,最好还是要去医院做个检查。平时饮食上清淡为主,不要吃上火刺激的食物。