shao169ly

孕37周肚子下坠是不是要生了?

怀孕37周零1天了,是二胎肚子下坠,是不是快要生了啊

༺豆妈༻

肚子下坠,是到了孕后期都会出现这种情况,不是代表就要生了。才37周,宝宝应该还没有入盆,一定要按时产检,如果出现见红或者破水就是要生了。

雪儿kitelee

孕37周肚子下坠这不是快生了,是胎儿入盆的表现,所以不用担心的,一般胎儿会提前入盆的,为之后的生产做好准备。

睿和雨的麻麻

肚子下坠并不是就快生了,可能是胎儿入盆了,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

萌娃泽宝

肚子下垂是因为宝宝再慢慢的入骨盆,一般二胎都会早几天,宝妈要早早准备东西。