honghengrf

宝宝的指甲盖不光滑是怎么回事呀?

宝宝11个月的指甲盖不光滑是怎么回事呀?各位麻麻的宝宝呢?

HAPPY895QQ

宝宝十一个月,指甲干不光滑。可能是贫血,最好去踩一下微量元素,看是否缺铁使适当补充

雪儿kitelee

11个月宝宝指甲不光滑这种情况有可能是生理性的个体差异所致,也有指甲没有发育好的可能,但需要排除缺钙或者缺铁所致的,建议到儿科做个人工检查的,必要时做个微量元素检查,如果有缺钙缺铁,需要注意及时补充的

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,多换着花样做辅食给宝宝吃