卓9890b

我老公是妈宝,这样是不是容易过的不幸福呀?

我快要结婚了,但是最近有点犹豫,就是我老公从小就听婆婆的话,是个妈宝,嫁给这样的人以后是不是很容易受伤呀?

睿和雨的麻麻

对自己的妈妈好,这有什么错的,日子是两个人过的,婆婆又会跟着你过一辈子,如果一个男人真心实意的对你好,她肯定会宠你一辈子,爱你一辈子。

荏性小钕子╯

自己眼睛不会擦亮一点吗?都要结婚了才来说,妈宝男注定不会幸福,以后你就知道了,不信你试试看,以后的日子还长。

开心果果宝贝

这样的男人最不会保护老婆了,以后结婚不管对的错的全听妈妈的话,所有的不对都是老婆的。

葉落、渲染一季悲涼4

妈宝男没有谁对谁错,如果你男人爱你的话,他就会去珍惜你,懂你,体贴你,但提前是以后的日子是你们两个人的事情,不要因为这点就否定他,相反,如果你觉得会后悔,那你怎么在交往的时候了解清楚,这种大家就不会有任何的怨言