yuanhang33

宝宝隔10分钟尿一次是怎么回事?

我家宝宝现在三岁了,宝宝之前小便比较正常,但是最近不知道怎么搞的,宝宝隔10分钟尿一次是怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝频繁出现尿频,可能是尿路感染,要及时带宝宝去医院泌尿科检查一下,平时一定要多注意宝宝的个人卫生,要给宝宝穿纯棉透气性好的内裤。

荏性小钕子╯

三岁孩子间隔十分钟小便一次,如果没有喝水太多,频繁小便可能是尿频,可以带孩子去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

三岁小孩尿频小儿老想“尿尿”,即尿频现象,有的家长非常紧张,整天忧心忡忡;有些家长则不以为然,从不去医院作任何检查,其实这都是不可取的. 小儿老想“尿尿”在许多情况下可能属于生理现象,家长应作具体分析,尤其是小婴儿,他们之所以排尿次数增多,主要和机体新陈代谢旺盛,体内热能产生增加,水代谢活跃有关,加上小儿膀胱容积较小,排尿次数自然就会相应增加