放手吧!亲爱的

孕期有吃了感冒药孩子还能要嘛?

你好!如果怀孕了有吃了感冒药这个孩子还能要嘛

荏性小钕子╯

孕初期吃药,对胎儿肯定会有影响,具体情况咨询医生吧,可以去医院检查看看,看你吃的什么药物,因为每种药副作用不同。

睿和雨的麻麻

怀孕期间吃了感冒药物,或多或少对胎儿会有一定的影响,如果打算留下宝宝,遵循优胜劣汰,好的孕囊会正常发育,不好的孕囊会自然流掉,要定期产检,建议在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。

雪儿kitelee

在怀孕早期的时候呢,如果不小心吃了一些药物呢对宝宝的影响不是十分大的,这个时候不要断然不要宝宝,做各项产检的时候多注意一下,一般如果宝宝不正常的话,多数可以检查出来的