欣童清4g

如果宝宝太胖了会不会长不高啊?

宝宝快四个月了,在90天的时候检查宝宝的身高65厘米,体重17.6斤,是不是偏重了?请问如果宝宝太胖会不会长不高啊?

萧月-安安

宝宝是有点重,不过不至于说宝宝太胖就长不高,以后保持宝宝营养均衡就行了,不要让宝宝吃得过胖。

睿和雨的麻麻

宝宝也不是算特别胖,不用太过紧张,一般宝宝大一点会抽条的,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

四个月宝宝超重有些东西并不是固定的。还是要因人而宜。就好比规矩是死的人是活的一样。宝宝在四个月就可以添加辅食了,但不一定非要马上添加,如果宝宝一直纯母乳喂养,妈妈的奶水也很足,宝宝不添加辅食也没问题,也可以少量添加单一辅食,但六个月以后辅食就必须添加了。如果宝宝吃奶粉的或混合喂养,觉得宝宝营养跟不上吃不饱,四个月以后就可以适当添加辅食了

开心宝贝2008

你好,宝宝的体重是有点偏重了,但长高方面,宝妈请不要过于担心,等宝宝大些就自然会长高的!