南莲hueb

怎么办才可以让宝宝拉大便?

宝宝六个多月了,有四五天没便便了,攒肚是不是时间太长了?怎么办才可以让宝宝拉大便?

荏性小钕子╯

六个月孩子四五天都没有大便,那是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

妈妈可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时要多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

六个月宝宝四五天没大便多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5-10分钟

大涛小彤的妈妈

宝妈可以帮宝宝按摩一下腹部,或者用手按摩宝宝的肛门,引起生理反应,促进排便。

萧月-安安

宝宝四五天不便便,不是攒肚子,是上火便秘了,平时要让宝宝多喝温开水,辅食要注意做得细腻易消化,给宝宝吃点蔬菜水果泥。