ran山柏6g

快四个月的宝宝要补什么样的钙啊?

我家宝宝快四个月了,去体检的时候医生说宝宝有点缺钙,让我适当的给宝宝补点钙。请问补什么样的钙啊?

烊烊宝妈

四个月的宝宝如果体检有些缺钙的话,每天奶量给宝宝吃够,额外给宝宝补充维生素d,可以给宝宝选择乳钙,钙颗粒都可以。

荏性小钕子╯

如果检查缺钙,那可以给宝宝适当补钙,四个月可以吃碳酸钙,用温水冲服,平时补钙的同时,也得带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

如果宝宝缺钙,需要在医生的指导下补钙,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

四个月宝宝如何补钙,晒太阳可以促进食物中钙质的生成和吸收。四个月的孩子晒太阳时不要直接在太阳下照射,可以用透明的布遮挡一下紫外线。每次时间不要太长,在20分钟左右即可