慕凝yq

宝宝有什么症状才吃妈咪爱?

宝宝有什么症状才吃妈咪爱?孩子四十天能吃吗?一次吃多少?应该没有副作用吧?

pomelo_thy

妈咪爱属于益生菌,是专门调节肠胃的,防止宝宝拉肚子或者是便秘等等,如果发现宝宝肠胃不适都可以给他吃

雪儿kitelee

四十天宝宝消化不良要吃多少妈咪爱是可以服用的,妈咪爱适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。用低于40度的水或牛奶冲服,也可直接服用。二周岁以下:一次1袋,一日2次;二周岁以上:一次2袋,一日2次。喂奶前后都可以的。

睿和雨的麻麻

如果宝宝出现消化不良,腹泻的情况下,可以给宝宝服用益生菌,调理肠胃功能,如果宝宝没有其他不适,自己不要乱给宝宝服用益生菌。