馨平1mamaㄕ6

七个月的宝宝,可多吃些什么东西来增强免疫力呢?

我家宝宝7个月多,最近两个月经常感冒,宝宝现在全吃奶粉,请问平时我们该给宝宝多吃些什么东西来增强免疫力呢?

雪儿kitelee

七个月人工喂养宝宝总是感冒如何提高免疫力感冒时多喝水,注意休息。可以适量的服用药物。感冒长期不好,是因为机体免疫力较弱。最根本的办法是要提高机体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生。一定加强户外运动,提高机体的免疫力。 人体内营养素的充足和均衡关系到机体免疫系统的强弱,与某些传染病也有一定的相关性。

睿和雨的麻麻

平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,可以多换花样,做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力。