shang4149g

孕期检查男女准确性高吗?

宝妈们都是几个月的时候检查男女的?准确性高吗?有花钱去小诊所查的吗?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,在怀孕三个月以上可以看出男女,相对月份越大看的越清楚,但是由于现在国家规定,一般医院是禁止进行胎儿性别检查的

萌娃泽宝

一般再三个半月之后就可以检查出来宝宝的性别,多去几家医院就准确了

睿和雨的麻麻

一般在怀孕三个多月左右的时候做B超检查,可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生是不可能会告诉,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。