yingyang52

请问产后用的防溢乳垫是必需品吗?

请问产后用的防溢乳垫是必需品吗?第一次生宝宝,不知道这是不是必须要准备的用品。有知道的嘛?

雪儿kitelee

产后肯定要使用防溢乳垫。防溢乳垫,是哺乳期间为控制渗乳必不可少的用品,它内侧选用超强吸收的高分子质材,能吸收过量的母乳并将溢乳固定在内部,外侧是透气防水层,能保持文胸干爽。高营养乳汁易滋生细菌,请每3-4小时更换一次。优点是易清洗,价格经济实惠。

睿和雨的麻麻

是的,最好准备好溢乳垫,产后乳汁比较多,很容易流出来,垫上溢乳垫,这样方便多了。