他喊我败家钕

月经期间有血块就不正常是吗?

您好!我想问一下月经期间有血块就不正常是吗?

睿和雨的麻麻

这是不正常的,可能是宫寒,最好去医院做个全面检查,一定要注意腹部保暖,饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

经期有血块考虑是脱落的子宫内膜。月经是由子宫内膜脱落引起的,一旦发生有血块的月经,常伴有痛经,脱落的子宫内膜和血液混合在一起,组成了经血。如果有较大的内膜脱落,即血块,经期时排出血块表示月经量过多。月经有血块,大小不一,多伴随会较鲜红的经血,但若一大块一大块流出来,考虑是血液瘀滞所致。还是月经不调的症状之一

葉落、渲染一季悲涼4

这属于月经不调的情况,是因为宫寒的体会,经常会感觉到痛经,是要中医药来调理身体的状态,平时的饮食方面要以清淡为主,不吃刺激性的东西