含巧0410227

喂奶后要把乳房排空,奶水才会越来越多吗?

我家宝宝2个月多几天,最近两边乳房都没有胀奶的感觉了,听朋友说给宝宝喂奶后要把乳房剩余的奶全排空,奶水才会越来越多,是这样吗?

葉落、渲染一季悲涼4

也不一定,如果发现奶水不足时,可以通过猪脚炖木瓜对奶水具有补充作用,也可以通过吃鱼甲,这营养值性太高,是补奶水的最佳选择,不过一次性不能吃太多,以免营养过度,在饮食方面要均衡,以免带来失衡的条件,可以多吃水果,蔬菜类同时参合

雪儿kitelee

喂奶是不是要把乳房排空奶水会越来越多,不用排空,总是排空身体会以为宝宝不够吃,然后奶水会越来越多,更容易长奶结造成乳腺炎。如果胀痛厉害了可以排出来一点,其他时间都不用管,身体才会慢慢和宝宝同步达到供需平衡。

睿和雨的麻麻

是的,奶水就像泉水一样,是源源不断的,平时给宝宝喂完奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,房子乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。