辟chengwen8

宝宝胃口不好,也睡不好,怎么处理?

我家宝宝三岁两个月,这段时间胃口很不好,饭量还不到之前的一半,而且晚上睡觉老是翻身,感觉睡不香,这是什么情况呢?该怎么处理?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺乏微量元素,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,平时都换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳

快乐芽

小宝宝胃口不好有可能是消化不良导致的,可以给小宝宝多按揉一下肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理。

雪儿kitelee

三岁小孩吃不好睡不好这情况还是应该积极预防孩子缺锌的情况导致睡眠不好和食欲异常的。考虑平时的情况多喝水,注意少食生冷刺激性食物,积极选择配合微量元素检查后对证用药的,少食多餐较好

宇宝宝妈

小孩子三岁两个月胃口不好,会不会是缺钙或者是缺锌呢?最好是带小孩子去检查看看哦,平时给宝宝注意营养平衡